设为首页收藏本站

DAY0驾校

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 19|回复: 1

[行驶币] Сертификация

[复制链接]

156

主题

168

帖子

749

积分

高级会员

Rank: 4

积分
749
发表于 前天 05:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
В современном мире, где качество и безопасность товаров и услуг становятся все более важными, сертификация играет ключевую роль. Мы предлагаем профессиональные услуги по сертификации, которые помогут вашему бизнесу соответствовать международным стандартам и укрепить доверие клиентов - купить сертификат соответствия.
回复

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

15

积分

新手上路

Rank: 1

积分
15
发表于 前天 17:39 | 显示全部楼层

Кулинарные рецепты от не повара!

Друзья! Подпишитесь на наш кулинарный телеграмм канал ! Кулинарные рецепты от не повара! https://t.me/+gsbqwwDrJfY2OGM6 Спасибо и хорошего настроения!

Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе
Понадобится:
Куриная грудка (филе) 2 шт.
Ветчина 150 гр.
Сыр 150гр.
Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл.
Чеснок 3 зубчика
Зелень (рубленная) 1 ст.л.
Масло растительное для жарки
Соль, перец по вкусу
Рецепт:
1. Сыр нарезаем ломтиками.
2. Ветчину режем тонкими слайсами.
3. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
4. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа.
5. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины.
На ветчину укладываем ломтики сыра.
6. Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.
7. Нагреваем в сковороде растительное масло.
8. Выкладываем рулетики.
9. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
10. Заливаем в сковороду сливки.
11. Выдавливаем чеснок.
12. Перчим по вкусу.
13. Посыпаем зеленью.
14. И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.
15. На гарнир можно подать рис, овощи. У меня гарниром послужил микс риса и булгура.
Приятного аппетита!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则



Archiver|小黑屋|DAY0驾校

GMT+8, 2024-12-22 11:24 , Processed in 0.053379 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

重要声明:--- 本站禁止中国大陆用户及未成年用户访问,请自行离开!---
快速回复 返回顶部 返回列表